Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl am 31.03.22

Einladung zur Mitgliederversammlung der ADFC-Ortsgruppe Isernhagen

Nach längerer coronabedingter Pause lädt der ADFC-Isernhagen ab April wieder zu seinem „Radlertreff“ als Präsenzveranstaltung an jedem 4. Mittwoch im Monat ein.

Das erste Treffen findet außer der Reihe als satzungsgemäße Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl am Donnerstag, d. 31. März um 19 Uhr in der Buhrschen Stiftung, Am Ortfelde 74, in Isernhagen N.B. statt. Auf der Versammlung soll für die nächsten zwei Jahre ein neues Vorstandsteams aus Sprechern und Beisitzern gewählt werden. Tagesordnungspunkte sind auch ein Rückblick auf die Vereinsarbeit der vergangenen zwei Jahre und sowie zukünftige Arbeitsschwerpunkte des Vereins. Alle ADFC-Mitglieder und Interessierte sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen.

Für die Veranstaltung gelten die an diesem Termin aktuellen Corona Hygiene-Vorschriften.