Einladung des ADFC-Isernhagen zu einer Familien-Radtour am 23.06.18

Familien-Radtour des ADFC-Isernhagen zum Restaurant ‚Waldkater‘ in Langenhagen (OT Maspe)

Der ADFC-Isernhagen lädt für Samstag, den 23. Juni 2018 Groß und Klein zu einer Familien-Tour ein. Dazu treffen sich interessierte Familien um 11 Uhr an der Marienkirche in K.B. und fahren gemeinsam zum nächsten Treffpunkt auf dem Schulhof der Grundschule in H.B. (Ankunft ca. 11.20 Uhr). Von dort geht es gemeinsam in gemäßigtem kindgerechten Tempo über befestigte und meist asphaltierte Radwege in Richtung Bissendorf-Wietze, wo in einem benachbarten Waldgebiet der Restaurantbetrieb ‚Waldkater‘ mit Biergarten, zugehörigem Abenteuerspielplatz und Streichelzoo angesteuert wird. Nach einer Pause zum Ausruhen (und Toben) geht es wieder zurück nach Isernhagen.

Für Verpflegung, ausreichende Getränke und ein verkehrssicheres Fahrrad ist jeder selbst verantwortlich. Nichtmitglieder des ADFC sind herzlich eingeladen, die Teilnahme ist kostenlos.

Für Nachfragen steht der ADFC Isernhagen unter isernhagen@adfc-hannover.de oder der Rufnummer 0176-23173496 (Herr Felix Schünemann) zur Verfügung.

ADFC-Ortsgruppe Isernhagen

> Einladungsplakat