Einladung der ADFC-Ortsgruppe Isernhagen zur Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl am 22. Januar 2020

Der ADFC-Isernhagen lädt hiermit zu seiner satzungsgemäß alle zwei Jahre stattfindenden Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen ein.

Mittwoch, 22. Januar 2020 um 19 Uhr
in der Begegnungsstätte Buhrsche Stiftung,
Isernhagen N.B., A
m Ortfelde 74

Tagesordnung

Wir freuen uns auf möglichst viele Teilnehmer und Diskussionsbeiträge, damit wir Anregungen bekommen für die weitere Arbeit der Ortsgruppe Isernhagen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ulf Preuschoff
(Sprecher ADFC OG Isernhagen)

_____________________________________________________

Mobilitätskonzept für den Radverkehr in der Gemeinde Isernhagen (Radverkehrskonzept 2019)

Radverkehrskonzept für Isernhagen liegt vor

Die Gemeinde Isernhagen hat sich zum Ziel gesetzt durch die Förderung des Radverkehrs einen weiteren Beitrag zum Klimaschutz zu leisten. Dank Fördermittel des Bundes war es der Gemeinde möglich ein externes Planungsbüro (Fa. Energielenker aus Greven) mit der Erstellung eines Radverkehrskonzeptes zu beauftragen. Seit November liegt dieses Konzept vor und beinhaltet auf seinen 368 Seiten einen umfangreichen Maßnahmenkatalog zur Verbesserung der Bedingungen für den Radverkehr in unserer Gemeinde. Damit ist auch für den ADFC-Isernhagen eine gute Basis geschaffen, auf der eine weitere Zusammenarbeit mit der Gemeindeverwaltung möglich ist.

Anfang des kommenden Jahres soll das Radverkehrskonzept im Rahmen einer Bürgerversammlung einer breiteren Öffentlichkeit vorgestellt werden.

Radverkehrskonzept

HannoRad